Wochenmenü

Wochenmenü

2-Gang-Menü  € 7,70    3-Gang-Menü  € 8,90

 

KW42 (16.10.17 – 22.10.17)

 

Montag, 16.10.2017

Maroni-Apfelcremesuppe (1,7,9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Reisfleisch mit Knoblauchrahm und Bummerlsalat (1,7,12)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Überbackener Brokkoli Auflauf mit Sauce Remoulade und Blattsalat (1,3,7,9,10,12)

• •

Malakoffdessert (1,3,6,7)

 

Dienstag, 17.10.2017

Leberknödelsuppe (1,3,9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Moussaká mit kleinem Blattsalat (1,7,9)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Überbackener Brokkoli Auflauf mit Sauce Remoulade und Blattsalat (1,3,7,9,10,12)

• •

Kaffeecreme im Glas (3,7)

 

Mittwoch, 18.10.2017

Hokkaidocremesuppe (1,7,9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Hausgemachte Schinkenknödel mit Sauerkraut (1,3,7,12)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Überbackener Brokkoli Auflauf mit Sauce Remoulade und Blattsalat (1,3,7,9,10,12)

• •

Bananenmilch (7)

  

Donnerstag, 19.10.2017

Türkische Linsencremesuppe (9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Hühnerfilet „Natur“ mit buntem Zartweizen und Kräuterbutter (1,7)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Gebackene Apfelspalten m. Vanillesauce (1,3,7,)

• •

Kleine Portion Gebackene Apfelspalten m. Vanillesauce (1,3,7,)

 

Freitag, 20.10.2017

Scharfe Bohnengulaschsuppe (9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Feines Kalbsbutterschnitzel mit Püree und Karottengemüse (1,7)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Gebackene Apfelspalten m. Vanillesauce (1,3,7,)

• •

Kleine Portion Gebackene Apfelspalten m. Vanillesauce (1,3,7,)

 

Samstag, 21.10.2017

Klare Hühnersuppe mit Gemüsepofesen (1,3,9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Chili mit Mais, Bohnen, knusprig gebratenem Speck und Fladenbrot (1,9,11,12))

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Überbackener Brokkoli Auflauf mit Sauce Remoulade und Blattsalat (1,3,7,9,10,12)

• •

Schokomousse mit Schlag (3,7)

 

Sonntag, 22.10.2017

Fenchel-Apfelcremesuppe (1,7,9)

oder

Schwarzwurzelsalat mit Schinkenstreifen (7,9,12)

• •

Gebackenes Surschweinsschnitzel mit Mayonnaisesalat (1,3,7,12)

oder

Geb. Kabeljau Kartoffel-Vogerlsalat & Sauce Remoulade (1,3,4,7)

oder

Überbackener Brokkoli Auflauf mit Sauce Remoulade und Blattsalat (1,3,7,9,10,12)

• •

Rosinenguglhupf (1,3,7)

 

 

KW43 (23.10.17 – 29.10.17)

 

 

Montag, 23.10.2017

Erdäpfel-Lauchcremesuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Gebratener Leberkäs mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln (1,3,7)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Überbackene Kürbis Quiche mit Schnittlauchsauce (1,3,7)

• •

Erdbeer-Mascarponecreme (7)

 

Dienstag, 24.10.2017

Erbsencremesuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Paprikahuhn mit hausgemachten Spätzle (1,3,7,12)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Überbackene Kürbis Quiche mit Schnittlauchsauce (1,3,7)

• •

Topfenpalatschinke (1,3,7,8)

 

Mittwoch, 25.10.2017

Klare Hühnersuppe mit Fadennudeln  (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Geschmorte Rindsroulade mit Bandnudeln (1,3,7,9)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Überbackene Kürbis Quiche mit Schnittlauchsauce (1,3,7)

• •

Warmer Schokobrownie (1,3,7)

  

Donnerstag, 26.10.2017

Fenchelrahmsuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Saltimbocca vom Huhn mit Tomatenspaghetti (1,3,7)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Apfelscheiterhaufen mit Beerenragout (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Apfelscheiterhaufen mit Beerenragout (1,3,7,12)

 

Freitag, 27.10.2017

Knoblauchrahmsuppe (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Marinierte Spareribs mit Braterdäpfel und Knoblauchsauce (7,12)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Apfelscheiterhaufen mit Beerenragout (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Apfelscheiterhaufen mit Beerenragout (1,3,7,12)

  

Samstag, 28.10.2017

Serbische Krautsuppe  (1)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Überbackene Schinkenfleckerl mit Bummerlsalat (1,3,7,12)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Überbackene Kürbis Quiche mit Schnittlauchsauce (1,3,7)

• •

Powidltascherl mit Apfelmus (1,3,7)

 

Sonntag, 29.10.2017

Gemüsecremesuppe mit Croutons (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1)

• •

Schweinsschnitzerl mit Champignonsauce und Butterreis (1,3,7)

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Rote Linsenragout (1,3,4,7)

oder

Überbackene Kürbis Quiche mit Schnittlauchsauce (1,3,7)

• •

Panna Cotta mit Marillenröster (1,3,7)

 

 

 

 

 

 

 

 

1…Glutenhaltiges Getreide, 2…Krebstiere, 3…Ei, 4…Fisch, 5…Erdnuss, 6…Soja, 7…Milch oder Laktose, 8…Schalenfrüchte, 9…Sellerie, 10…Senf, 11…Sesam, 12…Sulfite, 13…Lupinen, 14…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten