Wochenmenü

 

TAGESMENÜ 17.5.2018 – 27.5.2018

ab 12:00 – 23:30 Uhr

2-Gang-Menü € 8,90

oder

3-Gang-Menü € 10,50

Donnerstag, 17.5.2018

Maronicremesuppe mit Buttercroutons (1,3,7)

oder

Pomodoroterrine mit Pestocreme (7)

• •

Geflügelwok mit Ingwerreis (9,11)

oder

Asiatisches Fischcurry mit Basmatireis (4,7,11)

 oder

Beerenstrudel mit Vanillesauce (1,3,7)

• •

Kleine Portion Beerenstrudel mit Vanillesauce (1,3,7)

 

Freitag, 18.5.2018

Kartoffel-Speck-Rahmsuppe (7)

oder

Pomodoroterrine mit Pestocreme (7)

• •

Lasagne mit Tomaten-Paprika-Ragout (1,3,7)

oder

Asiatisches Fischcurry mit Basmatireis (4,7,11)

oder

Beerenstrudel mit Vanillesauce (1,3,7)

• •

Kleine Portion Beerenstrudel mit Vanillesauce (1,3,7)

 

Samstag, 19.5.2018

Kürbis-Ingwercremesuppe (7)

oder

Pomodoroterrine mit Pestocreme (7)

• •

Karéeroulade mit Pilzen und Kartoffelschaum (3,7)

oder

Asiatisches Fischcurry mit Basmatireis (4,7,11)

oder

Gebackener Gouda mit Butterkartoffeln und Sauce Tartare (1,3,7)

• •

Ananas-Topfencreme (3,7)

 

Sonntag, 20.5.2018

Rindsuppe mit Butternockerl (1,3,7)

oder

Pomodoroterrine mit Pestocreme (7)

• •

Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und leichter Mayonnaise (1,3,7)

oder

Asiatisches Fischcurry mit Basmatireis (4,7,11)

oder

Gebackener Gouda mit Butterkartoffeln und Sauce Tartare (1,3,7)

• •

Mousse aus Dörrzwetschken (3,7)

 

TAGESMENÜ 21.5.2018 – 27.5.2018

ab 12:00 – 23:30 Uhr

 

2-Gang-Menü € 8,90

oder

3-Gang-Menü € 10,50

 

Montag, 21.5.2018

Rucolacremesuppe (7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Karéesteak mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln (7)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Gemüselasagne mit Paprikasauce und Blattsalat (1,3,7)

• •

Marillenkuchen (1,3,7)

Dienstag, 22.5.2018

Rindsuppe mit Fadennudeln (1,3,7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Tandoori-Huhn mit Korianderreis (7)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Gemüselasagne mit Paprikasauce und Blattsalat (1,3,7)

• •

Zimt-Topfen-Mousse (3,7)

 

Mittwoch, 23.5.2018

Pilzrahmsuppe (7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Gratinierte Schinkenfleckerl mit Käsesauce (1,3,7)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Gemüselasagne mit Paprikasauce und Blattsalat (1,3,7)

• •

Vanillepudding mit Himbeersirup (3,7)

 

Donnerstag, 24.5.2018

Zucchinicremesuppe mit Thymiancroutons (1,3,7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Gefüllte Paprika mit Tomatenragout und Chips (9)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

 oder

Grießschmarrn mit Zwetschkenragout (1,3,7)

• •

kleine Portion Grießschmarrn mit Zwetschkenragout (1,3,7)

Freitag, 25.5.2018

Minestrone (9) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Beuschel (1,7,9,10)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Grießschmarrn mit Zwetschkenragout (1,3,7)

• •

kleine Portion Grießschmarrn mit Zwetschkenragout (1,3,7)

 

Samstag, 26.5.2018

Klare Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons (1,3,7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Truthahnbrust mit exotischer Currysauce und Mandelreis (5,7)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Gemüse-Pilz-Paella (9)

• •

Nougatschaum (3,5,7)

Sonntag, 27.5.2018

Rindsuppe mit Käseschöberl (1,3,7) oder Mediterraner Gemüse-Nudelsalat (1,3,7)

• •

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mayonnaisesalat (1,3)

oder

Schollenfilet in Sesampanier mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare (4,7,11)

oder

Gemüse-Pilz-Paella (9)

• •

Schokoladekuchen mit einem Hauch von Eierlikör (1,3,7)

1…Glutenhaltiges Getreide, 2…Krebstiere, 3…Ei, 4…Fisch, 5…Erdnuss, 6…Soja, 7…Milch oder Laktose, 8…Schalenfrüchte, 9…Sellerie, 10…Senf, 11…Sesam, 12…Sulfite, 13…Lupinen, 14…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten