Wochenmenü

Freitag, 16.11.2018

Pastinakencremesuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut uns Senf (1,12)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12)

 

Samstag, 17.11.2018

Klare Hühnersuppe mit Eistich (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Cordon-Bleu mit Butterreis (1,3,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Schokoladenpudding mit Amarenakirschen (1,7,12)

Sonntag, 18.11.2018

Maronicremesuppe mit Croutons (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Ganslknödel mit Rotkraut (1,3,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Zimteis mit Schlag (7,12)

1…Glutenhaltiges Getreide, 2…Krebstiere, 3…Ei, 4…Fisch, 5…Erdnuss, 6…Soja, 7…Milch oder Laktose, 8…Schalenfrüchte, 9…Sellerie, 10…Senf, 11…Sesam, 12…Sulfite, 13…Lupinen, 14…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten

 

TAGESMENÜ 19.11.2018 – 25.11.2018

ab 12:00 – 23:30 Uhr

2-Gang-Menü € 8,90

oder

3-Gang-Menü € 10,50

 

Montag, 19.11.2018

Nudelsuppe (1,7,9,11)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Blunzngröstl mit Krautsalat (1,3)

oder

Vegetarischer Gemüseeintopf „Toskana“ (1,9) mit Buchweizen (9)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

• •

Apfel-Mohn-Nusskuchen

Dienstag, 20.11.2018

Hühnereinmachsuppe (1,3,7,9)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Putenfiletspieß mit warmen Bulgursalat (1) und Dill-Joghurtdip (7)

oder

Vegetarischer Gemüseeintopf „Toskana“ (1,9) mit Buchweizen (9)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

• •

Stracciatellakuchen (1,3,7)

 

Mittwoch, 21.11.2018

Pilzcremesuppe (1,7,9)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Geselchtes (9) mit Linsen (1,7,9,10) und Serviettenknödel (1,3,7)

oder

Vegetarischer Gemüseeintopf „Toskana“ (1,9) mit Buchweizen (9)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

• •

Weichsel-Topfenmousse (7)

 

Donnerstag, 22.11.2018

Fenchel-Currycremesuppe (1,7,9)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Rahm-Schweinsschnitzel „Esterhazy“ (1,7,9,10)

mit Pommes Duchesse  (1,3,7)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

oder

Warmer Reisauflauf (3,7) mit Beerenkompott und Schlag (7)

• •

Kleiner warmer Reisauflauf (3,7) mit Beerenkompott und Schlag (7)

Freitag, 23.11.2018

Gemüsesuppentopf mit Hirse

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Moussaká (Rindfaschiertes) (1,7,9) mit kleinem Blattsalat

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

oder

Warmer Reisauflauf (3,7) mit Beerenkompott und Schlag (7)

• •

Kleiner warmer Reisauflauf (3,7) mit Beerenkompott und Schlag (7)

Samstag, 24.11.2018

Karfiolcremesuppe (9)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Hühnerfilet „Hawaii“ – mit Ananas und Käse (7) überbacken –

mit Pommes Frites (9) und Garnitur (7)

oder

Vegetarischer Gemüseeintopf „Toskana“ (1,9) mit Buchweizen (9)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

• •

Walnuss-Vanillecreme (7,8) mit Rumrosinen

 

Sonntag, 25.11.2018

Kräuterrahmsuppe (1,7,9)

oder

Bratlcarpaccio mit Senf und Krenn (9,10)

• •

Überbackene Schinkenhörnchen (1,3,7,9,10)

und Blattsalat mit Kernöldressing

oder

Vegetarischer Gemüseeintopf „Toskana“ (1,9) mit Buchweizen (9)

oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Reis (1)

• •

Mousse au Chocolat (7)

1…Glutenhaltiges Getreide, 2…Krebstiere, 3…Ei, 4…Fisch, 5…Erdnuss, 6…Soja, 7…Milch oder Laktose, 8…Schalenfrüchte, 9…Sellerie, 10…Senf, 11…Sesam, 12…Sulfite, 13…Lupinen, 14…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten