Wochenmenü

Wochenmenü

2-Gang-Menü  € 7,70    3-Gang-Menü  € 8,90

 

 

KW50 (11.12.17 – 17.12.17)

 

Montag, 11.12.2017

Kohlrabicremesuppe (1,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Geschnetzelte Schweinsleber mit Kräuterreis (1,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Süßkartoffel-Zucchiniauflauf mit Paradeissauce (1,3,7)

• •

Sauermilch mit Holunder (7)

 

Dienstag, 12.12.2017

Rindssuppe mit Erbsenschöberl (1,3,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Saltimbocca vom Huhn mit Tomatenspaghetti (1,3,7)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Süßkartoffel-Zucchiniauflauf mit Paradeissauce (1,3,7)

• •

Bisquit mit Himbeerragout (1,3,7,12)

 

Mittwoch, 13.12.2017

Serbische Krautsuppe (1)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Marinierte Spareribs mit Braterdäpfel und Knoblauchsauce (1,7,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Süßkartoffel-Zucchiniauflauf mit Paradeissauce (1,3,7)

• •

Joghurt-Topfencreme (7)

 

Donnerstag, 14.12.2017

Erbsencremesuppe (1,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Überbackene Schinkenfleckerl mit Bummerlsalat (1,3,7,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Powidltascherl mit Apfelmus (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Powidltascherl mit Apfelmus (1,3,7,12)

 

Freitag, 15.12.2017

Kürbiscremesuppe (1,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Paprikahuhn mit hausgemachten Spätzle (1,3,7,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Powidltascherl mit Apfelmus (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Powidltascherl mit Apfelmus (1,3,7,12)

 

Samstag, 16.12.2017

Klare Hühnersuppe mit Frittaten (1,3,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Schweinsschnitzerl mit Champignonsauce und Butterreis (1,7,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Süßkartoffel-Zucchiniauflauf mit Paradeissauce (1,3,7)

• •

Mascarpone-Kaffeercreme (1,3,7)

 

Sonntag, 17.12.2017

Gemüsecremesuppe mit Croutons (1,3,7)

oder

Cous-Cous mit getrockneten Tomaten (1,12)

• •

Gekochtes Weißes Scherzl mit Rahmfisolen und Rösti (1,7,8,12)

oder

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln (1,4,7,12)

oder

Süßkartoffel-Zucchiniauflauf mit Paradeissauce (1,3,7)

• •

Topfenpalatschinke (1,3,7)

 

 

KW51 (18.12.17 – 24.12.17)

 

Montag, 18.12.2017

Erdäpfel-Lauchcremesuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Rindfleischgröstl mit Spiegelei und Rotkrautsalat (3,12)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Erdbeerknödel in Zimtzucker (1,3,7)

 

Dienstag, 19.12.2017

Fenchelrahmsuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Pannonisches Zwiebelfleisch mit Spätzle (1,3,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Armer Ritter mit Fruchteis (1,3,7,12) 

 

Mittwoch, 20.12.2017

Rindfleischsuppentopf (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Pariser Schnitzel vom Huhn mit Kräutergnocchi (1,3,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Mascarpone-Apfelcreme (7) 

 

Donnerstag, 21.12.2017

Knoblauchrahmsuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Geselchte Ripperl mit Erdäpfelpüree (1,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12)

 

Freitag, 22.12.2017

Pastinakencremesuppe (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Backerlgulasch mit Salzkartoffeln (1,12)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12)

• •

Kleine Portion Nußnudeln mit Marillenröster (1,3,7,12) 

 

Samstag, 23.12.2017

Klare Hühnersuppe mit Eistich (1,3,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Cordon-Bleu mit Butterreis (1,3,7)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Schokoladenpudding mit Amarenakirschen (1,7,12)

 

Sonntag, 24.12.2017

Maronicremesuppe mit Croutons (1,7)

oder

Zartweizensalat mit Frühlingsrolle (1,3,7,12)

• •

Geschmorte Gänsekeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel (1,3,7,12)

oder

Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tatar (1,3,4,7,12)

oder

Hokkaidokürbis-Chili mit Schwarzbrot (1,7)

• •

Zimteis mit Schlag (7,12)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1…Glutenhaltiges Getreide, 2…Krebstiere, 3…Ei, 4…Fisch, 5…Erdnuss, 6…Soja, 7…Milch oder Laktose, 8…Schalenfrüchte, 9…Sellerie, 10…Senf, 11…Sesam, 12…Sulfite, 13…Lupinen, 14…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten