Feste im Vindobona

Flying Service:

Die von Ihnen ausgewählten Speisen werden in mehreren Durchgängen von unserm Personal direkt zu Ihren Gästen an den Tisch serviert. Wie bei einem Buffet – nur ohne aufzustehen!

Wir empfehlen pro Gast:

1-2 Suppen oder Vorspeisen (3 Suppen/Vorspeisen = etwa 1 normale Portion)
3-5 Hauptspeisen (3 Hauptspeisen = etwa 1 normale Portion)
1-3 Nachspeisen (2 Nachspeisen = etwa 1 normale Portion)

Wenn Sie eine Auswahl an Gerichten getroffen haben und uns die Anzahl der Gäste mitteilen, berechnet unser Küchenchef auch gerne die Mengen und den Preis für Sie.

Sollten Sie Gerichte wünschen, die nicht auf der Karte stehen, stellen wir Ihnen auch gerne ein individuelles Menü, Buffet oder Flying Service zusammen.

Reservierung unter 01/512 47 42 – 52
oder
vindobona@kabarettsimpl.at

Suppen

€ 0,90 Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Nudeln und Wurzelgemüse
€ 1,00 Kräftige Rindssuppe mit dreierlei Einlage (Fleischstrudel, Grießnockerl und Leberknödel)
€ 1,20 Feine, vegetarische Gemüsecremesuppe nach Saison (Petersilwurzel, Sellerie, Tomaten, Erbsen,…)
mit Obershaube und Croutons

Vorspeisen

€ 0,90 Gemischter Salat mit Joghurt und Balsamicodressing und Gebäck
€ 1,60 Thunfischcocktail auf Blattsalat mit Weißbrotchips
€ 1,60 Vogerl-Kernölsalat mit Ziegenfrischkäse und Cocktailtomaten
€ 1,90 Bunt gemischter Blattsalat mit Hühnerfiletspießchen und Kräuterrahmdressing

Hauptspeisen

Fleisch

€ 2,10 Chili mit Mais, Bohnen, Pfefferoni und Fladenbrot
€ 2,40 Käsespätzle mit Speck, Gouda und Röstzwiebelringen
€ 2,70 Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Babykarotten
€ 2,60 Cevapcici „Vindobona“ mit würzigen Bratkartoffeln, Aivar (scharf) und Zwiebelringen
€ 2,70 Edles Putenfiletgeschnetzeltes „Rubino“ mit Kräuterspätzle
€ 2,70 Feine Spinatspätzle mit Beinschinkenstreifen, Bergkäs und knusprigen Röstzwiebelringen
€ 3,10 Gebackene Hühnerfiletschnitzerl mit Mayonnaisesalat
€ 2,90 Gegrillte Hühnerspieße mit buntem Curryreis und Knoblauchrahmdip
€ 2,90 Zarte Butterschnitzerl mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
€ 3,40 Gebratene Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Tomatennudeln und Parmesan
€ 4,00 Mürbes Wildragout mit Butternockerl und Preiselbeeren
€ 3,60 Gegrillte Rosmarinhendlbrust auf Tomatenrisotto und frittiertem Rucola

Gemüse

€ 2,00 Feurige Krautfleckerln mit Chili und Knoblauchrahm
€ 2,10 Feine Wurzelrahmlinsen mit gebratenen Serviettenknöderl
€ 2,40 Buntes Kürbisrahmgemüse (Hokkaido/Butternut) mit Kartoffelpuffer
€ 2,90 Cremenudeln mit Eierschwammerl-Pilzsauce und Kräutern

Fisch

€ 2,90 Feiner Blattspinat-Fischfiletstrudel mit Sesamkartoffeln und Sauce Hollandaise
€ 4,00 Pochiertes Lachsfilet im Kräutermantel und Dillkartoffeln

Nachspeisen

€ 0,80 Vanillecreme mit Erdbeermark und Schlagobers
€ 1,20 Topfen-Fruchtcremen nach Saison (Heidelbeere, Himbeere, Orangen, Weichsel,..),
im Glas serviert
€ 1,80 Tiramisu-Variationen (Beeren, Erdbeer-Kernöl, Klassisch, Vanille-Rum,…),
im Glas serviert
€ 2,00 Helles und Dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
€ 2,20 Hausgemachte Minitorten (Parisercreme, Mango-Joghurtcreme, Waldbeer-Topfencreme, Haselnusscreme,…),
im Glas serviert
€ 2,20 Campari-Orangencreme mit dunklem Schokoladenblatt

Preisangaben pro Portion