Wochenmenü

 

TAGESMENÜ 15.4.2019 – 21.4.2019

ab 12:00 – 23:30 Uhr

2-Gang-Menü € 8,90

oder

3-Gang-Menü € 10,50

Montag, 15.4.2019

Selleriesuppe AGL

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Sauerkraut a la Plattensee A

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini und Tomaten

• •

Schwarzwäldercreme G

Dienstag, 16.4.2019

Brokkoli-Suppe AG

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Putengeschnetzeltes süßsauer mit Reis AG

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini und Tomaten

• •

Englische Zitronencreme G

Mittwoch, 17.4.2019

Topinambur Suppe AG

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Pasta Asciutta A

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini und Tomaten

• •

Apfelstrudel mit Schlag ACG

Donnerstag, 18.4.2019

Backerbsensuppe ACL

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Erdäpfelgulasch AGL

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Grießkoch ACG

• •

Kleine Portion Grießkoch ACG

Freitag, 19.4.2019

Tiroler Erdäpfelsuppe AG

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Gebratener Jungschweinsrücken mit Pilzgröstl A

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Grießkoch ACG

• •

Kleine Portion Grießkoch ACG

Samstag, 20.4.2019

Rote Rüben Suppe AG

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Nürnberger Rostbratwürstel mit Senf und Kraut M

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Mango-Frischkäse und Butterkekse ACG

• •

Blechkuchen mit Marillen AC

Sonntag, 21.4.2019

Lungenstrudelsuppe ACL

oder

Mozzarella mit Tomaten G

• •

Rindsschnitzel mit Champignonsauce und Kroketten ACG

oder

Gedünsteter Seehecht mit Biersauce und Petersilkartoffeln AG

oder

Mango-Frischkäse und Butterkekse ACG

• •

Kugel Zimteis mit Schlag CG

 

A…Glutenhaltiges Getreide, B…Krebstiere, C…Ei, D…Fisch, E…Erdnuss, F…Soja, G…Milch oder Laktose, H…Schalenfrüchte, L…Sellerie, M…Senf, N…Sesam, O…Sulfite, P…Lupinen, Q…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten

TAGESMENÜ 22.4.2019 – 28.4.2019

ab 12:00 – 23:30 Uhr

2-Gang-Menü € 8,90

oder

3-Gang-Menü € 10,50

Montag, 22.4.2019

Zwiebelsuppe (A)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Krautrouladen mit Faschiertem (A,C)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Penne in Paradeiser-Rahmsauce mit Feta und Kapern (A,C,G)

• •

Mango-Kokos-Tiramisu (A,C,G)

Dienstag, 23.4.2019

Spinatsuppe mit Ei (A,G)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Rindfleisch mit Spinat und Erdäpfelschmarren (A,G)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Penne in Paradeiser-Rahmsauce mit Feta und Kapern (A,C,G)

• •

Brandteigkrapferl (A,C,G)

Mittwoch, 24.4.2019

Hühnersuppe (C,L)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Zür’cher Geschnetzeltes mit breiten Nudeln (A,C,G)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Penne in Paradeiser-Rahmsauce mit Feta und Kapern (A,C,G)

• •

Weißes Schokomousse (G)

Donnerstag, 25.4.2019

Serbische Bohnensuppe (A,L)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfeln (A)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G)

• •

Kleine Portion Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G)

Freitag, 26.4.2019

Burgenländische Krautsuppe (A,G)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Gefüllte Paprika mit Erdäpfeln (C)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G)

• •

Kleine Portion Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,G)

Samstag, 27.4.2019

Karottensuppe (A,G)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Berner-Würstel mit Pommes Zwiebelsenf und Ketchup (M)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese aus Karotten, Sellerie, Linsen und Parmesan (A,C,L)

• •

Eismarillenknödel (C,G)

Sonntag, 28.4.2019

Ingwersuppe (A,G)

oder

Avocado-Aufstrich auf Vollkornbrot (A,C,G,M)

• •

Cordon-Bleu vom Huhn mit Reis (A,C,G)

oder

Fischtopf mit feinem Kokos-Linsengemüse (D)

oder

Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese aus Karotten, Sellerie, Linsen und Parmesan (A,C,L)

• •

Schokomousse mit Schlagobers (A,C,G)

A…Glutenhaltiges Getreide, B…Krebstiere, C…Ei, D…Fisch, E…Erdnuss, F…Soja, G…Milch oder Laktose, H…Schalenfrüchte, L…Sellerie, M…Senf, N…Sesam, O…Sulfite, P…Lupinen, Q…Weichtiere

* kann Spuren von Nüssen, Weizen oder Sesam enthalten, ** kann Spuren von Soja oder Senf enthalten